Получение массовых социально значимых услуг (МСЗУ) с помощью единого портала государственных и муниципальных услуг (Госуслуги)
- «Прием заявлений о зачислении в государственные и муниципальные образовательные организации субъектов Российской Федерации, реализующие программы общего образования» https://www.gosuslugi.ru/600426/1/form (прием заявлений в 1 класс), https://www.gosuslugi.ru/600470/1/form (перевод в новую школу и прием заявлений в 10 класс);
- «Постановка на учет, направление и прием детей в организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования» https://www.gosuslugi.ru/10909/1;
- «Запись на обучение по дополнительной общеобразовательной программе» https://www.gosuslugi.ru/600316/1/form.
Информационные материалы ГО и ЧС
Наставничество
Федеральный уровень
Региональный уровень
Муниципальный уровень
Школьный уровень
Положение о наставничестве в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении Средняя школа № 2
Дорожная карта внедрения Программы наставничества в МБОУ СШ № 2
База наставляемых
Персонализированная форма Ученик-ученик
Персонализированная форма Учитель-учитель
Выписка из приказа о внедрении программы наставничества и о назначении учителей наставников на 2022-2023 уч.г.
Декада дорожной безопасности
С 26 сентября по 7 октября в школе прошла «Декада дорожной безопасности». Ребята изучали схему безопасного маршрута «ДОМ_ШКОЛА_ДОМ», рисовали на тему «Мой веселый светофор», смотрели виде обращение начальника ОГИБДД, обсуждали вместе с сотрудником ГИБДД Марченко А. С. какие «опасности» ждут на дорогах города.
Организация питания в ОУ
Телефоны «горячих линий»
по вопросам организации питания
в МБОУ СШ № 2
245-57-03 – директор Жанна Владиславовна Соболевская
8950-407-60-41 – ответственный по питанию Татьяна Николаевна Валькова
телефон ГУО (приёмная) - 263-81-81
РОСПОТРЕБНАДЗОР ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 (391) 989-78-45
Общая информация об условиях организации питания
Законодательное и нормативное регулирование питания школьников
Постановление администрации г. Красноярска от 21.04.2011 140 Об организации групп продленного дня
Постановление Правительства Красноярского края № 280-п от 17.05.2017 г.
Постановление №65П
Указ Президента 598
Федеральный закон Об образовании в Российской Федерации-1
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ ред. от 29.07.2017
ФЗ от 01.03.2020 47-ФЗ
Закон Красноярского края от 2 ноября 2000 г. N 12-961 О защите прав ребенка (ред. 24.12.2015)
Постановление от 5 апреля 2016 № 155-п.
Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ
Организация питания школьников
Поставщиком услуги по организации питания в МБУО СШ № 2 является ООО «Развитие». Основание оказания услуги – договор №125 на оказание услуг по организации горячего питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений Советского района от 18.12.2020г.
Договор на оказание услуг по организации горячего питания обучающихся № 125 от 18.12.2020 г.Дополнительное соглашение к договору № 125 от 18.12.2020 г. на оказание услуг по организации горячего питания обучающихсяСписок поставщиковконтракт_СШ2-1ОРГ
Ежедневное меню для осуществления автоматического моноторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ
Памятка для обучающихсяи их родителей: «Пять правил здорового питания»
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Приглашаем Вас пройти обучение по санитарно-просветительским программам «Основы здорового питания» (для детей дошкольного и школьного возраста).
Для регистрации Вам необходимо посетить официальный сайт ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора (www.niig.su), перейти по баннеру «Обучение по санитарно-просветительским программам - основы здорового питания», нажать на него, по ссылке пройти процедуру регистрации (более подробная информация представлена здесь » Руководство к программе ).



График посещения столовой членами родительского контроля за питанием
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещении для приема пищи
Регламент обработки обращений по организации питания
план работы общественной комиссии
приказ о создании комиссии по контролю за питание
Вопросы, ответы по организации питания